赫连冰梓

咸鱼手!目前闪恩为主,fgo/es/月歌推荐刷屏,小学生文笔/画风注意注意!

关于上鸣电气的一点我流整理

是一篇我流的上鸣电气角色整理分析!连集体照都好好找出来的那种原著向!有漫画剧透!有我流推测!以及感谢451上鸣能和我一起讨论!

1.上鸣日常的站姿都比较松散,会很不正式的把战斗服箱子搭在肩上。前期龙套出场的时候也是面无表情,而不是每时每刻都在笑。
2.在入学测验没有使用个性的情况下排名是16,但体育祭障碍物赛跑的排名却是24,派阀垫底,甚至不如耳郎。堀越耕平给出的介绍是[反射神经非常出色]
3.和切岛的相处方式:被对方喊“你这白痴”没有看到反驳,大概已经习惯了吧。中午会一起去吃饭,在宿舍楼会帮他给手机充电。
4.和爆豪的相处方式:被对方喊白痴脸的反应是“唔!!”,考临时英雄执照的时候“不知道为什么反正就跟来了”,应该是潜意识就觉得爆豪很可靠吧。对于爆豪的形容是“性格像被馊水炖过的大便一样臭”“为人粗野,性格也像下水道一样,但是真想成为英雄!”
5.在USJ事件中被耳郎踹开电击敌人之后感叹“我好强!”,合理推测此前个性的仅限于[带电],反而是延伸用途比较多,比如充电和联络。
6.前期对战况理解不足,发现情况不妙就会退缩,把活交给别人,优先于在女生面前耍帅!但一旦发现自己有用就会冲上去。
7.说话很随便,但不是耍流氓。会用吃饭和加Line的方式搭讪刚见面的女生,团队合作的时候也会“知道了知道了你们多小心吧!”“两位女侠,交给我了!”诸如此类。
8.会嘴硬的耍帅,把输给盐崎说成“怜香惜玉”,被拆穿之后的反应是“小梅雨……你这也太……”,并且玩笑性质的谴责了爆豪“对柔弱的女生也毫不留情”。
9.在体育祭使用130w伏特没有变傻!此后还多次大面积放电,直到骑马战结束才变傻。
10.笔试成绩差,全班垫底的水平,害怕突击测验,期末考前加入八百万学习小组。
11.相泽的评价是“行动模式很单纯”,反应能力很强会随机应变,但不会有太严谨的战术思考。并且这里和451都认为在临时英雄执照考试中三点一线的飞盘是一个“巧合”,因为在一开始打偏的时候上鸣有说“不好!”,当然这只是个人理解。
12.目前没有擅长的武器,没有有效的近战攻击方式,希望堀越耕平多爱他一点……
13.角色定位是“能够活跃气氛的人”,会对“新加入者”抢先搭话,比如刚回到看台的切岛,刚从医院回来的饭田。
14.有关分组,核弹实战训练和耳郎一组做[英雄],USJ事件和耳郎、八百万一组在废墟区,体育祭和轰、饭田、八百万一组骑马战,期末考试和芦户一组对抗校长根津,合宿和切岛、芦户、砂藤、濑吕一组补习,临时英雄执照考试和爆豪、切岛一组。
15.没有通过期末考试以为自己不能去合宿的时候——即遭受打击时会疯狂吐槽。
16.关于称呼,对于同学是直呼其姓,没有敬语,对老师则是普通的叫xx老师。
17.喜好快餐但并非不爱吃正餐,在合宿是甚至一边流泪一边做出了“让人只要嚼上一口就完全停不下筷子!”的评价。
18.泡温泉是会欢快的游来游去(……),而不是对隔壁女汤产生兴趣,那就要变成峰田了!……不过,看到峰田要爬过去还是会兴奋的回头的……
19.被爆豪拖到草丛里……不知道发生了什么,就变成了白痴,还被爆豪抢了钱给切岛……倒是耳郎,笑的非常开心……
这里还有列表和我说,觉得应该是为了逗笑切岛才拖上鸣的,还的是爆豪自己的钱,毕竟是五万門,总之漫画剧情就是把上鸣变成白痴之后还的钱,太太们自由发挥吧!

啊,补充评论区太太的推测,爆豪应该不是为了逗笑,虽然最后有逗笑这个效果,本意是问上鸣夜视镜的价钱,因为切上的关系最好。

20.房间很随便,放满了各种各样的鞋、滑板、耳机、杂志、飞镖盘、电脑、音响和海报。……其他的我认不出来了。
21.对于朋友非!常!重!视!合宿时候因为自己不能出去救援而懊恼,也主动去联络八百万要敌联位置的追踪器,在执照考试中同伴都变变成肉块的情况下非常生气。现在还没有公布上鸣想要成为英雄的原因,但可以肯定是至少现在,“保护朋友”一定是很重要的一环。
22.关于公式书,词汇量意外的丰富,出身谷便第一国中,生日是6月29日,O型月,目前身高168cm,喜欢流行的东西和汉堡,战斗方式为后方支援。可以靠放电索敌,一旦放电过度就会变成废人,有容易破碎的玻璃心,经不起打击。
23.峰田的评价:“课业成绩不行,但运动会表现不错,展现了搭讪大师的技巧。”顺便一提,课间上鸣几乎都和峰田呆在一起。
24.耳郎的评价:“爆豪行动这么慢完全是因为他们小队有上鸣啊”“Jammingway”“上鸣的个性实在太搞笑了!”
25.麦克的评价:“看清楚了电火花杀手男的雄姿!不过因为心急而全力放电是致命点,搞不好就是自杀!”

目前就这么多啦——漫画里上鸣的戏份实在不多啊。希望能真正强大起来!一点点小整理希望对太太们有用!

评论(16)

热度(62)